Настроение

Бобракова Елена
Осень
Утекает сквозь пальцы по каплям.
Просишь,
Чтоб не дольше, не больно, не так ли?
Небо
Над тобой капюшоном лиловым.
Небыль -
этот взгляд отчуждённо-сливовый.

Лето
Далеко, незабвенно и зыбко.
Метить
Эту осень и кровью, и криком,
Горлом
Ощущая прогорклые листья.
Голо
На душе. Календарь сеет числа.

Поздно
Уповать, презирать и метаться.
Осень
Утекает из сердца сквозь пальцы.