ни Рима тебе, ни ливня

Денис Дубиненко
мой город, как будто, вымер,
выжег мой внутренний мир,
а я выхожу в ливень,
в бриджах, по лужам, на Вы,
и вижу наружности времени,
убей меня, ври мне, верь,
назови меня не по имени
и неверной предай Ниве.
я иду и как будто в Риме,
на площади Пьяцца Навона,
но прохожий - пьяница Вова
из меня это ****ство выбил,
я выпил ещё, стал всматриваться,
и будто бы три лица,
звук, смс в вацап
"ты умер, очнись, пацан".
мой город, как будто, вымер,
ни Рима тебе, ни ливня,
ни прохожего пьяницы Вовы,
ни площади Пьяцца Навона