Под прицелом взгляда

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Кто-то нарушил чей то покой.
Кто-то взмыл в верх.
Кому-то здесь быть не суждено.
А кто-то наблюдает за всем.
И рушится все, кто плохо здесь себя вел,
Казня за плохие дела, наказание.
Но кто-то опять чинит беспредел,
Попадая под взгляды тьмы и небес.

Припев-1.

Под прицелом взгляда,
Под прицелом здесь все.
Кому летать, кому здесь падать.
Решают сверху у небес.
Под прицелом взгляда.

Куплет-2.

Море желаний бьет всех в захлест.
Пробуждая в себе беспечность.
Кто поддается, кто воздержался,
А кто-то на всем наживался.
Кому-то здесь в Ад,
Кому-то дорога открывается в Рай,
А кто-то остался один между ними.
И лишь душа кричит, скорее выбирай,
Пока ворота открыты.

Припев-1.

Куплет-3.

Все кажется, так просто,
На самом деле, все не так.
Под прицел мы все попали,
Еще с рождения, вот так.
Мы давно у них на счете, правда, кто куда.
Я не собираюсь здесь учить вас,
Просто знайте правду.
Мы живем не просто здесь,
А по желанию Творца.
Мнений много разделилось и от этого опять.
Люди снова попадают, кто-то в Рай, а кто-то в Ад.
Вот-вот так здесь все не просто,
Призадумайся-ка брат.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

21.10.2015 год.