Слепые пешеходы

Галия Гали
Мы вышли из разлуки, чтоб идти.
Куда, зачем – не важно…
Я не помню,
что нам с тобою встретилось в пути,
и сам-то путь припомнить нелегко мне.
Был только ты и наш звенящий день,
из знойных трав кузнечиком взлетевший.
Мы шли легко по небу, по воде,
по ветру плыли –
двое сумасшедших,
глазами зачерпнувших небеса
и опьянённых тающей свободой…

Твой ангел моему, смеясь, писал:
влюблённые –
слепые пешеходы...


28.06.15