Зимородки

Наталья Капустюк
 Зимородок зимородке -

 Симпатичной одногодке,

 Предложил деликатес,

 Чудный завтрак здешних мест!

 Первосортные лягушки

 Так понравились подружке,

 Что решили птички летом

 Норку рыть в местечке этом!