***

Море На Проводе
Пусть корабли сорвутся с петель,
Взбесится пеной морская пастель,
Вселенная ссохнется;
Смысл и цель
Вагон унесёт в беспросветный тоннель.
Пусть будет всё злее и злее метель,
Но знай: нелюдимейший из всех людей
Останется
Ласковым
Зверь.