В моей руке твоя рука

Монев Ретсам
За ангелом готов лететь я в небеса,
За демоном сорваться камнем в ад!
В моей руке твоя рука,
Как было много лет назад.

Смешались чувства, боль и радость,
А в мыслях тяжкие дела.
Как будто вечности проклятье,
В моей руке твоя рука.

Не разрушай мою реальность,
Она как замок из песка!
Не разгляди во мне опасность!
В моей руке твоя рука.

Не бойся правды и признайся,
Не надо лжи и колдовства!
Скажи, как есть, не упирайся.
В моей руке твоя рука!