Поэту

Галина Кузнецова 12
Когда поэту не хватает слов,         
Так завернёт в красивую обёртку          
Бесчисленное множество слогов,         
Что трудно мысль достать,-
               нужна отвёртка.         

При этом думает такой поэт,               
Что только он один имеет право            
Всем объяснять, что - правильно, что - НЕТ, 
И никому он сам не скажет: "БРАВО!"      

В чужом глазу соломинку найдёт.               
В своём же - и бревна он не заметит.      
Такой поэт, скорее, "рифмоплёт",          
Перед поэзией за нас "в ответе".         

По-моему, кто пишет от души,       
И излагает МЫСЛИ, пусть коряво.   
Стихи таких поэтов хороши!            
Поэтам я скажу: "Вы прАвы! Браво!"
   21.10.2015.