О БОЖЕ дай мне сил поверить...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Грехи перебираю не руками,
А памятью, что заскорузла от потерь.
И что мне делать с этими "дарами",
Когда в себя я сам не верую теперь.

И за грехи, что совершал в безумье
И тут же забывал перстом крестясь.
И приходя в себя, в осознанном раздумье,
Я каялся… неистово молясь.

О БОЖЕ дай мне сил поверить,
Что не совсем пропащий во грехе.
И что смогу когда-нибудь заверить
ТЕБЯ любовью... в лучшем я стихе...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КСЕНИИ МИРОШНИКОВОЙ
ИСТОЧНИК http://www.stihi.ru/2015/10/02/8689