Я отпускаю твою вечность

Монев Ретсам
Сегодня я тебя увидел, ты не заметила меня,
Сквозь твою радость и веселье, забилось сердце снова, зря.
Я провожаю тебя взглядом, а вместе с ним моя печаль.
Я позавидовал другому, себя теперь совсем не жаль.
Я рад, что ты так безупречно, не носишь масок и живёшь.
Не прошлым с грустью бесконечной, судьбы верёвочку плетёшь.
И на лице твоём улыбка, не смог её я позабыть,
Но любоваться ей ошибка, с тобою больше мне не быть.
Я не терял надежду, верил, и до сегодня ещё ждал.
И не заметил в ожидание, как от него уже устал.
Я отпускаю твою вечность, не буду ждать теперь, живи
Возьму себя и в бесконечность укроюсь от своей тоски.
И как прожить, скрывая муки? Не показать всем боль мою?
Тебя я помню, обожаю, на вечно я тебя люблю!