Я больше не пишу тебе стихи...

Ангел-Демон
***
Я больше не пишу тебе стихи...
Терзая душу и перо с бумагой,
Коль пишутся чернилами тоски,
А не от счастья, ставшего отрадой.

Коль пишутся, когда идут дожди,
Когда нет солнца и в душе ненастье,
Когда друзья, взмахнув рукой, ушли,
А ты в недоумении остался.

Я больше не пишу тебе стихи,
Терзая сердце, душу нараспашку.
Когда-нибудь? Быть может. Но, увы,
Они не будут походить на сказку...

22.02.2015