тебя

Монев Ретсам
Я так хочу тебя, невыносимо!
Не могу я не думать теперь,
Боже мой, как ты красива!
Не лукавлю и ты мне поверь!

Абсолютно нормальны желанья!
И зачем их бояться, скрывать?
Ни к чему здесь искать оправдания!
Можешь просто как есть всё сказать!