Тайга

Борис Валуйский
А матушка природа
Тайгу нам родила
И зимняя погода
Красу ей отдола

Живёт теперь в Сибири
Красивая тайга
А кто её не видел
Желеет иногда

Тайга тайга мне никогда
Твоих ласк не забыть
Тайга тайга красу всегда
Твою буду любить

А на ветвях там белки
На них же глухари
И там совсем не в клетке
Красавцы снигири

И ель не ель а диво
Не хочет всё стореть
А кедр к ней любиво
Прижался чтоб согреть

Тайга тайга мне никогда
Твоих ласк не забыть
Тайга тайга красу всегда
Твою буду любить

Эх матушка природа
Люблю я дочь твою
Сильнее с каждым годом
Влюбляюсь я в тайгу

Зима её оденет
В красиваю фату
А я стоя у ели
Невестой назаву

Тайга тайга мне никогда
Твоих ласк не забыть
Тайга тайга красу всегда
Твою буду любить.