листобой

Елена Нигри
....и не встретились мы с тобой,
а виной всему - листобой.
разметал, как листья, по свету,
дотянуться - веревки нету,
только ветер стоит убойный,
листьям падать, наверное, больно,
вниз ладошками на дорогу,
чтоб скорее вернуться к Богу...