Оберег

Александр Майский
Я тебе оберег подарю.
В нем ЛЮБЛЮ свое заключу.
Остальное все ерунда...
Розы, золото и меха...
Ты его на себе носи.
Не снимай его, береги.
Пусть с тобой он будет всегда.
На года. На все времена...
В нем частичка моей души.
Ты возьми ее, поспеши.
Там сокрыта любовь моя.
Ведь душа моя - это Я...