Признание-НасимИ

Гарри Ясный
НасимИ, - имя от Бога.
Лёгким ветром и дорогой
Он пройдёт своим желаньем
Без затей и оправданий.

Будет он держать лишь слово,
Будет знать, что жизнь здорова.
Он всегда скажет спасибо
Потому что жизнь красива.

Он рождает уважение,
Новых слов, судьбы стремление.
Он придёт и скажет он
Что лишь дружбой он силён.

Так вот запросто, легко,
Он живёт, неся добро.
Он по совести богат,
Как достойный сын, как брат.