Совет

Лия Агам
Зачахнув от рутины решили поразвлечся,
И прыгать на батуте попёрлись мы беспечно.
Нам далеко за сорок, но, закатав штаны,
Полезли мы на сетку и вам сказать должны:
Попробуйте отбросить общественное мнение,
Амбиции оставить, и важность, и значение,
которое “для дяди” изображать должны.
И безпричиннo станете счастливыми… как мы.