давно не пишу

Алёна Нимитрюк
Живу я неплохо, поскольку давно не пишу.
ХватАет таланта? – Не думаю, вряд ли, не слишком.
Грущу ежедневно и в жертву себя приношу...
...Не плачу, не жалуюсь… Впрочем, и это – нелишне.