Молотый кофе

Леотим
Молотый кофе колдую-варю
Без передышки,
Кофе пропахли
Сюртук эксклюзивный,
Штанишки;
На Невский, пропахший кофе,
Бодро иду                -
Пусть нюхают все,
Как хорошо

Я живу;

Кофе ристалищем мне
Своеобразным,
Гордо рецепты
В секрете держу как заваривать смачно;
Мне послевкусие
Вкуса дороже,
Предвкусия                -
Резко табу,
Растворимый
Не пить никогда,
Только возвышенно;

Мыслю глобально,
Весь молотый кофе
Культурою                -
Вышел как будто гусар с нарочитой

Фигурою,

Клетками чёрными
Путь мой проложен,
Слонами;
Бережно взад и вперёд

По

Диагонали;

Белое поле мне что молоко,
Просто не в тему;
Крутят настырно немое кино
Дедовы гены.