Слепая ревность...

Алёна Петроваа
Слепая ревность давит, точно сплин,
Но вот сказать открыто не могу.
Со счёту сбился… сколько же мужчин,
Которые сидят в её мозгу?
За что послал мне Бог такую боль:
Смотреть как липнут к ней и тут и там.
Взять автомат, да пострелять всех, что ль?
Поотрезать ли что ихним телам…

Решил её сначала проучить,
Чтобы не улыбалась всем подряд.
Мобильник свой на сутки отключить,
Пускай меня поищет… буду рад.
Не выдержал… и не прошло полдня,
На нервах…  открываю интернет.
Ну, разве она вспомнит про меня?!
Ей здесь – то серенаду, то  сонет.

Сама не позвонит… и это факт,
Проверил на себе его не раз.
Подумать страшно: я такой дурак!
Опять схожу с ума без этих глаз.
Страничку электронную её,
Наверное, совсем затёр до дыр.
Здесь как трусливый заяц затаён
Сегодня третий день как не звонил.

Сейчас сожму терпение в кулак
И смело её номер наберу…
В ответ «привет» - ну вот я и размяк…
Свой гнев и ревность быстро «к носу тру».
«Ты долго не звонил… я так ждала!»
О, Боже, что мне делать с ней такой?
Шепнёт «люблю» - и в угол загнала…
Позлюсь…  позлюсь… но не хочу другой…