В него войдет достойный твой архат

Иси До Ра
Тот,кто открыт и сердцем чист,
Услышит и откроет чистый лист,
Чтобы записывать Учение Любви,
Его ты в своем сердце сохрани!

Свободу выбора никто не отменял,
Законы Космоса для всех едины.
Пусть каждый нарисует свой сюжет,
Судьбы своей в единой той картине!

Пути неправильного к Богу нет,
Есть опыт, что душа избрала,
Увы порой не пишется сюжет,
А может просто время не настало???

Не торопи , а просто дай Любовью
Напиться твоей вдоволь,не жалей...
Пусть сердце ею лишь вновь бьется,
Пусть вспомнит, кто стоит за ней!!!

Вся мудрось женщины - в приятии,
Терпением свою дорогу устели,
Дай шанс огнем вспыхнуть сознанию,
Искру свою сама не затуши...

Гори Душа Любовью к Богу!
Ему Единственному будь верна,
И верь придет еще то мгновение,
Когда обнимет ОН тебя!!!

Лишь в НЕМ познаешь утешение,
Лишь с НИМ пройти ты сможешь в Рай!
Удерживай ты в сердце то сияние,
В него войдет достойный твой АРХАТ!
21.10.2015