Как вы тщеславны господа

Дамила
Быть может ты богат и знаменит.
Богатство любит тишину и тайну.
Советы, слава, шум и треск?
Какой ты есть на самом деле?

На самом деле важный, добрый?
Забрался в виллу и молчишь.
Но нет, зачем быть неизвестным,
Когда царит вокруг такое окружение.

Пора придет, вы выйдите из тени.
Но, надо щегольнуть, покрасоваться.
Наверно показать богатство честь.
Поднять неплохо "превосходство".

Как вы тщеславны господа...


2015