В бреду

Рената Мельникова
В бреду...  от осени и до осени
бреду... цепляюсь. Но вновь срывает и уносит
от грехопадения до греховставания
в изъянах встреч ищу расставания

Бреду... от севера и до севера
во льду. Но снова трефовым соцветьем клевера
я прорастаю   ч у д о м   на ваших пирамидах –
Тутанхамоны – вам ли быть в обидах...

Бреду... от чаянья до отчаянья
в ряду иррационального неслучайного
мыта́рства. Свернула за угол, свернулась кровь.
Цепляюсь. Но... Срывает. Уносит. Вновь...


19.10.2015