Мародерка Россия

Александр Толкачев
Президент Украины Петр Порошенко объявил о намерении отсудить черноморские месторождения у России. Об этом сообщает украинская телекомпания «112».
«Важно сейчас поставить жестко вопрос в судах и вернуть наши шельфовые месторождения, включая Одесское и Безымянное», — заявил глава украинского государства, выступая перед студентами Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа.Газовые месторождения Одесское и Безымянное являются одними из крупнейших на шельфе Черного моря.
По результатам референдума в Крыму России достались месторождения углеводородов на шельфе Черного и в акватории Азовского морей, а также на сухопутной части полуострова.


Проклятая страна, дешевая воровка,
Кричала, ****ь, что возвращает Крым,
Сама же тихой сапой, прошмандовка,
Украинскую нефть украла вместе с ним.