Люблю я осени мгновенья

Галина Вилкова
Чудесная пора настала.
Деревья в золоте стоят,
Как будто, осень золотая,
Вдруг, вышла строем на парад!

Взрыв света, красок, настроения
Мне дарит солнечный денек!
Для этих строчек вдохновение,
Чтоб написать получше смог.

Люблю я осени мгновенья,
Их целый год в душе берег
До новых, ярких впечатлений,
Чтоб, насладиться, снова, впрок!

В своей я памяти оставлю
Роскошный, сказочный наряд
(Таким он раз в году бывает,
Про лес: "Как в сказке" - говорят!)

И паутинок, что летали,
Когда я шел домой, назад,
(С корзиной полною грибами,)
И утра раннего бодрящий аромат!