***

Леонид Заблоцкий
С глубокой скорбью и большой тоской
Мы близких провожаем навсегда,
Их души в небесах найдут покой
Нам не вернуть их больше никогда.

Лишь в памяти мелькнут черты лица
И разговор приятный и простой,
Тупая боль сжимает нам сердца
И душу наполняет пустотой.

Вот и живём мы с грустью от потерь,
Ушедших вспоминая доброту,
Но боль не погасить уже теперь
И не заполнить эту пустоту.