обещал...

Лолита Кир
Я разрываю связь с тобой,
Кричу себе:"Ты больше мне не нужен!"
А с уст летит:"Люблю.Родной."
Но поздно-мир любви нашей разрушен.

Ах, как же больно вспоминать!
Как хочется к тебе прильнуть!
Моей тоски отныне не унять,
Твоей любви отныне не вернуть...

Хочу обнять аж руки сводит!
Прижаться на прощание и отпустить.
Нельзя держать, что само уходит!
Но ты обещал рядом всегда быть...

21.10.15