ДРУГ

Искандер Мустафин 2
Друг он был один
Друг меня не бросил
Черти душу носят
Среди злых глубин
И когда внутри
Очень пусто было
Он давал мне силы
Говорил не мри

     ПРИПЕВ:
Звезды все горят
В душу проникая
Друг со мной я знаю
Двинет даже в ад


Друг его я ждал
Я в него так верил
Он стучался в двери
Все блин понимал
И когда один
Пропадал без друга
Грусть была подруга
Рядом с нею сплин

     ПРИПЕВ:


Друг мне без тебя
Просто не пробиться
Сердце будет биться
Кудри серебря
Той моей тоской
Что меня ломала
Знать ей было мало
Что судьба как бой

     ПРИПЕВ: