Два слова...

Валентина Вакух
 За миг из глаз - лавиной
                Свет
 и,даже - без! кокетства.
 И пожеланье доброго утра'
 мне повод вновь - нутром
                согреться!
 
 И сердцу жар, и ночь опять
                бессонна,
 и благодарность Небесам
 за ангела бездонна -

 Я в мире этом не одна -
 И явное! - тому
                залогом.
 И вот Оно! сейчас
                несёт,
 то важное, что нужно
              во спасенье!