Этот алый цвет...

Николай Агишев
Этот алый цвет пронзил меня.
Ликуя и уподобляясь ребёнку.
Внутри ранить тебя.
Развяжу любви тесёмку.
Полюбуюсь сладким ядом,
Что убить меня желает.
И по площади парадом
Страх разлуки пролетает.
Рука держит тепло,
В ней разгорится огонь.
Нас прохладой небес обдало.
Мы снимаем времени боль...
01:14             30.08.2015