Неверный

Елена Афанасьева-Корсакова
Слова   твои  - всего лишь ветер,
Нет  веры им.
Сегодня приласкал, приветил,
А завтра - дым.
Куда бежишь, ведомый страстью?
За чем, за кем?
В своих  желаниях не властен
Дух перемен.
Ты  шепчешь нежно уверенья,
Но лжёт твой слог.
Лети, кружи, порхай, неверный,
Как тот листок.


иллюстрация из интернета