Сожгу дыханьем память боли

Валентина Тараненко
Сожгу дыханьем память боли,
пущу за ветром в догонки,
и кулаки зажатой воли
держать не стану взаперти.

Освобожу свой ум и тело
от мнимых болесных грехов,
распоряжусь Судьбой умело,
грядою нужных сердцу слов...

Все станет в Жизни невесомым,
отожествляя слово "Я"
и оказавшись в мире новом,
начну все с белого листа...