Посторонний

Аль-Ру
Поскорей бы уйти
От этого человека —
Взгляд его терпеть невозможно —

Слишком

Глаза голубые
Пронзительно-невыносимы...

И светятся нехорошо —
Как у ведьминой кошки.

Он плохой —
Хотя и красивый —
Он может быть
И уродливым тоже —

Поскорей бы уйти
От этого
Нехорошего
Нечеловека —

Смотрящего
Слишком
Потусторонне —

Поскорей бы уйти
От тебя,
Мой
Демон...

Поскорей бы уйти...

Мой
Ангел
Божий...

21.10.15
СПб