Лилия Мальцева. Трагедия Эмили Дикинсон

Лилия Мальцева
 Трагедия Эмили Дикинсон

Она пропела, как могла,
Что может чувствовать живой,
Но ждал её повсюду взгляд 
Непонимающе пустой —
          
                Лилия Мальцева
               
                Стихи.ру 21 октября 2015 года