Жизнь спешит

Нина Ипатова
Жизнь спешит, идёт походкой быстрой
И за нею надо поспевать,
На обиды, ссоры и упрёки
Ценные минуты не терять.

Каждое мгновение, секунда
В жизни нам всего лишь раз даны,
Как бы ни хотелось, к сожаленью,
Вновь не возвращаются они.