Соло на двоих

Катерина Мокроусова
*****
Прикоснись рукой к странице
С добрым утром,с новым днем..
Отчего уже не спится,
Знаем только Мы вдвоем.

С новым утром неосенним
Все же осени густой
Начинается движенье
В неизвестности простой.

И теплу не доверяя,
Босоножки отложив,
Ничего не проверяя,
Я иду тихонько жить.

Пахнет ветер перелетом,
И дрожит чуть-чуть рука,
И внутри трепещет кто-то,
Хочет знать наверняка.

И в ответ окрепший голос
Прорывается сквозь стих.
Им пою сегодня solo,
Наше solo на Двоих..

19.09.2015