Снег выпадет...

Света Минская
Снег выпадет, на душу стеля небесной манной
________________________________________________________

                В одну реку дважды не входят
                В прошлое не возвращаются
                Ошибки не повторяют


Остыло лето, лихая закружила осень...
Знаешь, уже не важно - кто кого бросил...
Снег выпадет, на душу стеля небесной манной,
И на сердце затянутся любовные раны.

А весной возродится душа- белый подснежник,
Ведь Земля вертится по кругу опять...
Кто-то другому подарит свою нежность,
И о прошлом больше не стоит вспоминать.