На глубину

Катерина Мокроусова
*****
Я все хочу на глубину,
И за собой тебя тяну,
То на поверхность,
То нырну,
И этим, может быть ,
 Сбиваю..

И снова быстро не усну,
Пока историй не одну
В свои ответы оберну,
И..через сердце
Пропускаю.

На глубине, на глубине,
Дышать оно привычней мне,
И я невольно в каждом дне
Ее улыбку
Замечаю..

И даже если мы извне,
И утро плещется в окне,
То там звенит,
На глубине,
Когда твой взгляд
Своим
Встречаю..

21.09.2015