Напитаться осенью шуршащей

Катерина Мокроусова
*****
Напитаться осенью шуршащей,
Чуть шуршащей, полунаяву,
Теплым солнцем,
...слиться с настоящим,
И почувствовать,
Что я живу..

Вновь живу,
И даже ветер тише,
Только дерево чуть-чуть потряс,
И я сразу вижу,даже слышу
Желтый дождь..
Вот бы в него сейчас!..

Не успела.
Катится дорожка.
Приближает вечные дела.
Но пока со мною дня окошко..
Как подарок,
Что сейчас жила.

16.09.201