эго клуши

Мария Мачич
Эго жирное у клуши -
Любит няшить травму!
Сильной быть гораздо лучше!
Сила красит даму!
Взрослой стать пора давно уж,
Нет здесь места фану!
Ты зачем все время ноешь,
Ковыряя рану?
Нет, не смейся и не плачь,
Не остри, смотри мне!
Хуже нет, чем стадо кляч,
Ноющих па жизне!
Не способны диалог
Вы вести на равных!
Лишь бы вам найти предлог,
Чтобы ныть о травмах!
Вам бы лишь себя жалеть,
Вам нужна жилетка!
Для таких у нас есть плеть,
Ей мы хлещем метко!
Так мы сестринство растим
И группальность строим!
Скажем мыслям "нет" пустым,
"Да" – хожденью строем!
И ваще, ходить самим
Мы не разрешаем!
Жёсткий мы отпор дадим
Самозванок стаям!

К революции, к борьбе
Жертвы не пригодны.
Ну-ка в норы брысь к себе,
Прекратить здесь стоны.

Нервные, больные, вон
Из радфема к черту.
Из ресурсных, сильных он
Создаёт когорту.