Рамблер

Вячеслав Воробьев
Здесь никто никого не читает,
Здесь никто никому не нужен,
Не цветёт здесь и не рассветает,
Даже воздух и тот недужен.

Неужели проклятое место?
А снаружи всё так красиво,
Только видно, что людям здесь тесно,
Одиноко им здесь...тоскливо...

Никому ничего не докажешь,
Никого ничего не колышит,
Даже если ты истину скажешь,
Очень "шумно"...тебя не слышат...