Виноват, что понадеялся

Юлия Коньякова
У нас есть вечность.
А сколько это по часам?
Хотели делать вместе.
А получилось – делал, все сам.

Каждый день и ночь.
Твои бы мысли да к нужным рукам!
Хотели делать вместе,
в итоге: делал все - я сам!

Каждый в чем-то прав.
Для этого и встаем по утрам.
Хотели делать вместе.
И снова делаю я сам.

И ты уходишь поздно
Бросая меня ко всем чертям
Я думал, будем вместе.
Об этом думал лишь я сам.

Только лишь я сам.

Теперь я нищий,
и чувств другим не подарю..
И не жалел я тыщи,
на любовь твою!

Я очень много думал.
Поверь моим словам.
Ты разорила мое сердце!
Я поселил тебя в нем сам ..