Не могу никак понять...

Анатолий Павленко
Не  могу  никак  понять,  как  же  это  вышло:
Ты  со  мною  и  во  снах,  и  в  стихах, и  в  мыслях.
Твоё  имя  на  губах  я  несу  по  свету…
А  вот  рядышком  тебя  почему-то  нету.