Белым-бело

Галина Бычок
Снега мало, но скоро засыплет.
Станет вдруг всё белым-бело.
И снежинки танцуя прилягут,
На дома, на деревья, село.

И ты встанешь с утра и в окошко,
Вдруг к тебе постучится друг.
Позовёт он гулять и кошка,
Замяукает тихо вдруг.

И захочется выйти скорее,
По снежку прогуляться вдвоём.
С милым другом, который согреет,
Если вдруг замерзать мы начнём.