Мы с ней на танцах повстречались

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Владимиру БЛИНОВУ за восхитительное и очаровательное исполнение
и изумительную по красоте аранжировку

Музыка и исполнение: Владимир БЛИНОВ – Мы с ней на танцах повстречались



Мы с ней на танцах повстречались,
Хоть были разные во всем,
А по дороге целовались,
И были счастливы вдвоем.
Мне все казалось в ней прекрасным –
Ну, просто ангел во плоти,
И чувства были ей подвластны, –
Другой такой, знать, не найти.

Она шептала мне: - Не надо…
И ни о чем не говори…
Сердца стучали где-то рядом,
Но дверь не смел ту отворить…

Когда мы снова повстречались,
То стал ей будто не знаком,
Глаза печалью наполнялись
О чем-то близком и родном…
Тогда на танцах и расстались, –
Знать, были разные во всем,
Пусть по дороге целовались,
И были счастливы вдвоем.

Она шептала мне: - Не надо…
И ни о чем не говори…
Сердца стучали где-то рядом,
Но дверь  не смел ту отворить…