Так мило, так странно...

Катерина Мокроусова
*****
Так мило,так странно..
В душе покой с волненьем
Намешаны как воздух
С листвой
После дождя.
Так мило,так странно,
Под ними нетерпенье
Танцует грациозно,
За край не выходя.

Так тихо,так звонко..
В неясности,
Что дальше,
Средь улицы дрожащей,
Наедине с собой
Так тихо,так звонко..
Без привкуса, без фальши..
В волнующем ближайшем,
Под звездами домой.

12.09.2015