Считает годы Звездочёт...

Юрий Крутов 2
Я подарю тебе цветы,
Букеты чувств соцветий ярких!
И волны этой теплоты
Уснут с тобой на ложах мягких...

Спокойным будет мир вокруг,
И сладким запах сновидений.
Волшебный кот, как верный друг,
Развяжет узелки сомнений...

...И продолжается полёт
В начало детства и обратно...
Считает годы Звездочёт...
Тебе и страшно... И приятно!