Я на счастье подарю Вам осень

Наталья Капустюк
               
                ВТОРОЕ МЕСТО - По итогам авторского голосования
 на приз зрительских симпатий «Авторские лавры» "Парнас"

                "Я на счастье подарю Вам осень" - стихи на заданную строку конкурса"Осень-осень, не спеши прощаться!"
 
                ТРЕТЬЕ МЕСТО в судейском голосовании - этого конкурса

                ТРЕТЬЕ место Воскресный блиц 04. 02. 2018 "Горизонт"
Единомышьленники
 

 Журавлей серебряная россыпь,
 Паутинки тоненькая нить.
Я на счастье подарю Вам осень…
 Не спешите дар мой отклонить.

 Клён, пером Жар птицы, под ногами.
 Без тропинок, просто наугад,
 В рощицу вбежим, в злачёной раме,
 Там уже бушует листопад.

 Так идут Вам звёзды бересклета,
 С лучезарным небом пополам.
 Словно брошь приколота к берету -
 Осень щеголяет по лесам.

 Куст рябины, пламенем объятый,
 Как знаком тот радостный пожар…
 Отгорит, как Вами я, когда-то,
 Стужа охладит его угар…

 Журавлей серебряная россыпь,
 Паутинки тоненькая нить.
 Я на счастье подарю Вам осень…
 Не спешите дар мой отклонить.

 Вечереет. Облака, как вата,
 Плотно застилают горизонт.
 Осень-осень, ты ли виновата...
 Просто дождь струится.
 Нужен зонт!
 

                Фото автора