Уже деревья..

Катерина Мокроусова
*****
Уже деревья начали седеть
Легонько
желтизной ,
Не знаю, хочешь ли ты петь
По-прежнему
со мной,
Моя душа?.. Мы съехали в минор,
Ты чувствуешь?..
Уже.
И сразу внутренний мой двор,
Пред всеми
В неглиже.
Но снова пятиться, молчать,
В Обратно -
Не хочу.
И теплится не потерять
Касание
К плечу
Твое. Оттуда. Изнутри.
Куда пробилась
грусть.
Тобою буду говорить,
И страшно..
И.. так пусть.

27.08. 2015