Ольга

Абсолютный Песенник
Длинными ресницами ты рисуешь в небе,
Разгоняя облака, как высокий ветер.
Каждый день, при встрече, я в тебя влюбляюсь
Свои взглядом на тебя, я в любви признаюсь
Ольга! Оля! Олечка! Верность сохраня
Нарисую сердце, в небесах любя,
И плыву с тобою в мир любви и грёз,
Я клянусь душою ты пришла от звёзд
ПР. Ольга! Оля! Олечка! Не жалей нисколечко
Наши звёзды светятся ночью ярче всех.
Где мосты хрустальные, кольца обручальные.
Небеса алмазные, только для тебя.

Яркие рассветы к ней летят под окна,
Жаркие закаты, лижут в спальне стёкла.
Новый день придёт с любовью к ней из далека,
Тёплый вечер  дожидаться будет у окна
Ты проходишь мимо, не узнав меня,
Обжигая взглядом, жаркого огня
Белое и чёрное, пламя или лёд,
Ты всегда другая, как у звёзд полёт